Pizza Formaggio Ingrédients pour 4/6 personnes : Pour la pâte: - 1 sachet de préparation pour Pâte à Pizza FRANCINE - 15 cl d'eau chaude, pas brûlante - 3 cuillères à soupe d'huile d'olive (30 g) Pour la garniture: - 100 g de concassé de tomates - 125 g de mozzarella - 20 g de gorgonzola - 20 g de bûchette de chèvre - 10 g de cerneaux de noix J'allume le four à 240°C (Th.8). - Je verse le contenu d'un sachet de préparation dans un saladier et je creuse un puits pour y verser la levure, puis l'eau. - J'ajoute l'huile d'olive. Je mélange pendant 3 min à l'aide d'une cuillère en bois pour obtenir une pâte lisse. - Les mains farinées, je dépose ma boule de pâte sur une plaque et je l'étale du bout des doigts sur toute la surface. - Je répartis le concassé de tomates sur le fond, et je dispose la mozzarella. - Je répartis des rondelles de gorgonzola et du fromage de chèvre régulièrement sur le fond. - Je termine par les cerneaux de noix. - Je fais cuire 15 à 20 min selon l'épaisseur de ma garniture. Idée sucrée-salée: - Pour changer, je réalise cette recette avec du crottin de Chavignol, que je couvre de tranches de pommes et de raisins blonds.